Пока только один из «Boyz 4»

Убедившись, что она встретила любовь своей своей жизни, Тина решает замаскироваться под мальчика и отправиться на прослушивание, чтобы попасть в «Boyz 4 Now».

Захват весёлого времени 1-2-3

Луиза, Тина и Джин с помощью Мистера Фишодера разрабатывают гениальный план как выиграть главный приз в «Семейной Центре».

Бэбизнесмены

Дети знакомятся с предпринимательским ремеслом, когда они становятся членами школьного клуба «Бэбизнесмены».

Кошмар на улице Оушен Авеню

Наступает Хэллоуин и дети как обычно отправляются на сбор конфет, но вскоре из общего мешка со сладостями таинственным образом начинают исчезать конфеты.

Жить и летать

Дети узнают на сколько бывает опасна месть, когда их план отомстить школьному методисту приводит к серьёзному соперничеству между двумя пилотами. Между тем, Тедди приглашает Линду и Боба поучаствовать в конкурсе бумажных самолетиков.

Бобби водила

Боб соглашается водить профессиональный квилтера Эдит по городу, после того, как она убеждает его присоединиться к заговору ради мести.

Я прощу прощения

Белчеры решают проявить немного гуманизма и спасти индейку от неминуемой смерти на скотобойне.

Роллерша? Да я её почти и не знаю!

Джин в ярости, когда узнаёт, что его лучший друг, Алекс, бросает его, чтобы быть партнером Кортни по танцам на роликах.

НЛО нет, это не ты!

Тина вместе со своим новым научным партнёром создают устройство, которое позволяет им общаться с инопланетянами.

Лучше прочь с горки

Луиза, Джин и Тина противостоят группе хулиганов в сражении за территорию для катания на санях. Между тем, Линда не успевает связать своим детям по рождественскому шарфу и Бобу ничего не остаётся, как придти своей жене на помощь.

Масло Лоренцо? Нет, Линды

Новая знакомая Линды знакомит ее с миром эфирных масел, и Гейл убеждена, что её от этого срочно нужно спасать. Между тем, Боб и Тедди оказываются в затруднительном положении, помогая мистеру Хаггинсу.

Хелен Хант

Белчеры ставят себе задачу помочь Тедди заполучить девушку своей мечты, но Тина убеждена, что она нашла для него лучшую пару.

Бед, Боб и иные

После неудавшейся попытки посмотреть фильм, Тина, Луиза и Джин, чтобы хоть как бы развлечься, решают рассказать друг другу свои собственные истории.

Кто угодно, но не гусь

Тина, обескураженная тем, что Джимми-младший не пригласил ее на выпускной бал, и формирует нездоровую привязанность к гусю из соседнего парка. Между тем, Линда заглядывает в приложение для знакомств, чтобы помочь Гретхен найти себе пару.

Новый директор

Все выходит из-под контроля, когда Луиза выигрывает конкурс и становиться главным в течение всего дня. Тем временем, Боб оказывается не в состоянии самостоятельно переворачивать гамбургеры, но у Тедди есть идея как это исправить.

Выходной день для Бобби

Семья заставляет трудоголика Боба взять столь необходимый выходной день, чтобы он поработал в местном магазине сэндвичей. Тем временем, Линда и дети в последний момент устраивают детский душ в ресторане для женской байкерской группы.

А что насчёт жижи?

Джин убеждает Тину и Луизу помочь ему спасти непонятую жижу из планктонов от того, чтобы быть уничтоженной яхт-клубом.

Если тебе все это так нравится, то почему бы тебе не стать марионеткой?

Дети отправляются на школьную экскурсию в театр марионеток, и Луиза становится плохой стороной владельца театра.

Постоянный слушатель, впервые Боб

Боб встречает радиодиджея, который ранее был её героем и так сложилось, что тот отказывается идти на компромисс. Тем не менее, Белчеры пытаются помочь ему организовать возвращение на радио. Тем временем, после неудачной попытки убедить Боба включить в меню новый тренд «Жареный сладкий картофель», Линда пытается использовать излишки сладкого картофеля для приготовления пирогов.

Миля Джина

Когда в день бесплатного мороженого детям приходится пробежать в школе обязательную милю, они придумывают хитроумный план, как им улизнуть.

А.Р.У, это не то

Линда знакомится с казалось бы идеальным президентом ассоциации родителей и учителей, и так сильно им вдохновляется, что начинает втягиваться в работу данного комитета.

Да, без моего Зика

Когда Зик попадает в беду, ребята и Джимми-младший помогают предотвратить его отправку в дисциплинарную школу.

 
BobsBurgers.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Бургеры Боба»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×