Кольцо (Это не страшно)

Боб из-за всех сил старается удивить Линду на их годовщину, но всё слишком усложняется, когда дети становятся вовлеченными.

Парни просто хотят плесениться

Боб и Джин не могут позволить себе покупку редкого гриба для бургера дня и единственный вариант его добыть, это с головой окунуться в тонкости тихой охоты. Между тем, Тине выписывают новые очки, которые заставляют её поверить, что она обладает сверхспособностями.

Она смастерила лодку

Тина и Боб участвуют в гонке картонных лодок сделанных руками отцов и их дочерей, и Тина пытается скрыть свои чувства по поводу ужасных навыков Боба в строительстве лодок.

Свиной переполох в маленькой Тине

Тина в научном классе препарирует эмбриональную свинью, и всё вокруг становится ужасно жутким.

Легенды торгового центра

Во время семейной поездки Белчеров в торговый центр Тину принимают за подружку спящего мальчика.

Ястребление: Уж кто бы ястребил!

Боб и Луиза устраивают в ресторане эксклюзивный показ фильма «Ястреб и Птенец», пока Коджи, актёр играющий роль Ястреба, не выкидывает неприятный сюрприз.

Мир лофта

Боб и Линда бросают вызов самим себе и посещают лофтовую вечеринку и проводят бурную ночь. Тем временем, дети бросают вызов своей няне, Джен, и сталкиваются с большими проблемами в грузовике мороженого.

Мы больше не готовим на газу

Боб полон решимости приготовить для семьи редкую индейку на «День благодарения», но всё идёт не по плану, когда в их доме неожиданно отключают газ.

В этом весь Джин

Джин прослушивается на небольшую роль в местной театральной постановке, но вскоре обнаруживается, что Линда фактически подкупила режиссера, чтобы выбить роль для Джина.

Устрой себе почтовое Линдовое Рождество

Чтобы заработать дополнительные деньги на подарки к праздникам, Линда находит себе вторую работу, временного работника на почте.

Барабан прощения

Джина выгоняют из торгового центра «Ocean Avenue Hifi», но Луиза берет дело в свои руки, чтобы защитить честь своего брата. Тедди берет работу разнорабочего в ресторане Джимми Песто и пытается скрыть это от Боба.

Рыбка по имени Тина

Тина заходит слишком далеко, пытаясь быть идеальным наставником. Тем временем, Боб и Линда решают посетить спортзал по соседству.

Три девочки и причалька

Луиза с неохотой присоединяется к Джессике и пятикласснице Меган для совместного поиска мифического морского монстра по имени Уорфи.

Виляя песней

Тина соревнуется с Джином и Луизой в написании новой школьной песни для «Вагстафф», но оказывается в творческом тупике. Тем временем Боб и Линда сражаются с ослепляющим сиянием от нового блестящего стального навеса Джимми Песто через дорогу.

Отвратительные негодяи в юртах

Когда Гейл решает провести мастер-класс для художников в юрте с одним посетителем, Линда чувствует себя вынужденной посетить его, чтобы поддержать свою сестру. Тем временем, Луиза и Джин проводят тайную операцию по поиску пропавшей кошки за денежное вознаграждение.

Ровненького вам утречка

Боб и дети помогают неудачливому владельцу ресторана, а Линда и Тедди увлекаются празднованием «Дня Святого Патрика».

Просто поездка

Семья совершает неожиданную поездку на лимузине с Нат за рулём.

 
BobsBurgers.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Бургеры Боба»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×